müsli als frühstück dürfte ja hinlänglich und allerorts bekannt sein. dass sich müsli auch als pikanter aufstrich wunderbarst eignet, war zumindestens mir unbekannt. umso interessanter der versuch ein rezept zu kreieren.
mein REZEPT
ZUTATEN
4 el haferflocken
2 el crème fraîche
1el schlagobers (ungeschlagen)
1 el tomatenmark
1 el geriebene mandeln (oder haselnüsse, walnüsse)
1 el hanfsamen
kräuter (gemischt)
1/2 scheibe stangensellerie + grün
1 pfefferoni
50 g gouda
salz, paprika edelsüß, pfeffer
ZUBEREITUNG
haferflocken, hanfsamen, nüsse mit crème fraîche, tomatenmark und schlagobers mischen, stangensellerie in dünne scheiben schneiden, grüne blätter, käse und pfefferoni klein schneiden, würzen, durchmischen und zumindstens eine stunde ziehen lassen
GUTEN APPETIT!
STANGENSELLERIE
NÜSSE